Приемные дни администрации

Вторник

в административном здании  п.Кобринское

т. 8(81371)-58-208 приемная

e-mail: kobrino@yandex.ru

Ленинградская область,  Гатчинский район, п.Кобринское, ул.Центральная, д.16

Новости и события

23-11-2017

Гатчинская городская прокуратура информирует

подробнее...

22-11-2017

26 ноября 2017 года - День матери

подробнее...
Архив новостей

"Славься на века, наш край любимый!"

     История создания и жизни, теплые поздравления и пожелания и, конечно, песни и танцы. В субботу, 11 августа всё это соединилось в праздничной программе, которой отметил свой очередной День Рождения посёлок Кобринское. 
     В выходной день у стен администрации - детский городок, фотовыставка, запечатлевшая самые яркие и важные страницы истории Кобринской земли, стихи, музыка и множество зрителей. Всё это - по случаю дня рождения посёлка Кобринское, известного по всей Ленинградской области своим Лукоморьем и сказками Арины Родионовны.
     Но не только Пушкинские места - гордость поселения. Сразу после Второй Мировой войны в этих краях было создано торфопредприятие. И спустя 20 лет Кобрино было одним из лучших рабочих посёлков Ленинградской области. Не разучились трудиться здесь и сегодня. Лучшие жители Кобринской земли, самые трудолюбивые, активные и неравнодушные, юбиляры и молодожёны стали главными героями торжества, получившими награды. 
     «Когда есть желание, задор в глазах у людей - всё получится! Наш посёлок с каждым днём преображается, с каждым годом. Я желаю всем хорошего настроения, участия в празднике. Чтобы вы все вместе подпевали, танцевали и веселились. С хорошим настроением всё будет хорошо! С праздником вас, дорогие кобринцы!", поздравила жителей поселка глава администрации Кобринского поселения Любовь Николаевна Николаева.
     Сегодня Кобринское славится и местными талантами. В основном своими силами они подготовили ко дню рождения посёлка большой концерт, включив в него самые весёлые, задушевные и любимые песни. 
     Праздник со звучным названием "Славься на века, наш край любимый!" продолжался до самого вечера, и солидная дата в 67 лет - а именно столько исполнилось посёлку - казалась совсем юным возрастом.

                                                                                     Елена Карлаш 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15-08-2012